Kurs | Sensorikschulung - Honigsensorik |
Trainer | Frau Susanne Wimmer |
Zeitraum | 04.04.2025 — 05.04.2025 |
Status | bestätigt |
Kategorie | Honigsensorik |
Kursformat | Präsenzkurs |
Freie Plätze | |
Preis | 190,00 € |
Mitgliedspreis | 205,00 € |
Anmeldeschluss | am 31.03.2025 um 23:59 Uhr |
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Die sensorische Qualität von Lebensmitteln ist ein entscheidendes Kriterium für den Kauf, da sie vom Konsumenten unmittelbar wahrgenommen wird.
Das Seminar bietet einen Einblick in die Sinneswahrnehmung und die Lebensmittelsensorik als Prüfmethode. Die Teilnehmenden erwerben theoretische und praktische Kenntnisse zur Geschmacksbeschreibung von Honig sowie zur allgemeinen Sensorik. In praktischen Übungen wird ein geeignetes Vokabular für die sensorische Analytik erarbeitet.
Nach dem Seminar sind die Teilnehmer in der Lage, ihren Honig im Verkaufsgespräch anschaulich zu beschreiben. Der zweitägige Kurs ist praxisnah und fokussiert auf einheimische Honige.
Kursinhalte:
Grundlagen der Sensorik
Honigaromen
analytische und deskriptive Honigsensorik
Wochentag | Datum | Uhrzeit |
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Freitag | 04.04.2025 | 09:00 - 17:00 Uhr |
Samstag | 05.04.2025 | 09:00 - 17:00 Uhr |
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