Kurs | PERGA: Gewinnung und Verarbeitung |
Trainer | Herr Johann Schober |
Zeitraum | am 11.01.2025 |
Status | bestätigt |
Kategorie | PERGA |
Kursformat | Präsenzkurs |
Freie Plätze | |
Preis | 71,00 € |
Mitgliedspreis | 56,00 € |
Anmeldeschluss | am 07.01.2025 um 23:59 Uhr |
Für mich buchen |
Das Bienenbrot, das so genannte Perga, ist der von den Bienen gesammelte und in den Waben fermentierte Blütenpollen. Die Gewinnung und Verarbeitung von Perga - Bienenbrot, erfordern einige wichtige Arbeitsschritte, um als hochwertige Produkte auch für die Ernährung des Menschen zur Verfügung zu stehen. Lernen Sie mehr über die wertvollen Bienenprodukte und deren richtige Verarbeitung.
Kursinhalte:
-Gewinnung und Verarbeitung von Bienenbrot (PERGA)-
- Bevor wir gemeinsam Pergawaben zu verkaufsfähigen Bienenbrot verarbeiten, besprechen wir Wissenswertes über Bienenbrot. Dabei werden folgende Aspekte besprochen: Pergaernte aus dem Bienenstock, Verarbeitung, Inhaltsstoffe, Haltbarkeit, Produktkennzeichnung, Anwendungsmöglichkeiten in der Apitherapie, Kalkulation des Verkaufspreises,...
Zielgruppe: Imker:innen und Interessierte
Wochentag | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
Samstag | 11.01.2025 | 09:00 - 13:00 Uhr |
Powered by SEMCO®