Propolis- und Perga Grundlagen und Verarbeitung (10178)

Kursdetails

Kurs Propolis- und Perga Grundlagen und Verarbeitung
Trainer Herr Helmut Eiber
Zeitraum am 31.01.2025
Status bestätigt
Kategorie PERGA
Kursformat Präsenzkurs
Freie Plätze
Preis 71,00 €
Mitgliedspreis 56,00 €
Anmeldeschluss am 27.01.2025 um 23:59 Uhr
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Propolis wird auch als das Bienenkittharz beschrieben und verfügt über vielfältige Eigenschaften. Das Bienenbrot, das so genannte Perga, ist der von den Bienen gesammelte und in den Waben fermentierte Blütenpollen. Die Gewinnung und Verarbeitung von Perga - Bienenbrot, erfordern einige wichtige Arbeitsschritte, um als hochwertige Produkte auch für die Ernährung des Menschen zur Verfügung zu stehen. Lernen Sie mehr über die wertvollen Bienenprodukte und deren richtige Verarbeitung.  

Kursinhalte: 
-Gewinnung und Verarbeitung von Propolis und Bienenbrot (PERGA)

 

 

 

Kurszeiten

Wochentag Datum Uhrzeit
Freitag 31.01.2025 16:00 - 20:00 Uhr

Veranstaltungsort

LWBFS Mistelbach
Schlossweg 1
4613 Mistelbach bei Wels

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