Kurs | Propolis- und Perga Grundlagen und Verarbeitung |
Trainer | Herr Helmut Eiber |
Zeitraum | am 31.01.2025 |
Status | bestätigt |
Kategorie | PERGA |
Kursformat | Präsenzkurs |
Freie Plätze | |
Preis | 71,00 € |
Mitgliedspreis | 56,00 € |
Anmeldeschluss | am 27.01.2025 um 23:59 Uhr |
Für mich buchen |
Propolis wird auch als das Bienenkittharz beschrieben und verfügt über vielfältige Eigenschaften. Das Bienenbrot, das so genannte Perga, ist der von den Bienen gesammelte und in den Waben fermentierte Blütenpollen. Die Gewinnung und Verarbeitung von Perga - Bienenbrot, erfordern einige wichtige Arbeitsschritte, um als hochwertige Produkte auch für die Ernährung des Menschen zur Verfügung zu stehen. Lernen Sie mehr über die wertvollen Bienenprodukte und deren richtige Verarbeitung.
Kursinhalte:
-Gewinnung und Verarbeitung von Propolis und Bienenbrot (PERGA)
Wochentag | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
Freitag | 31.01.2025 | 16:00 - 20:00 Uhr |
Powered by SEMCO®