Kursnr. # | Kurstitel Kurstitel | Status Status | Kategorie Kategorie | Kursformat Kursformat | Kursort Kursort | Zeitraum Zeitraum | Freie Plätze Plätze | Details |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kursnr. 10217 | Kurstitel Qualitäts- und Hygieneseminar | Status | Kategorie Qualitäts- und Hygieneseminare | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Ennsdorf | Zeitraum am 13.11.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10255 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 24.01.26 — 31.01.26 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10275 | Kurstitel Bienenpädagogik für Imker:innen | Status | Kategorie Bienenpädagogik | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum am 10.04.26 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10256 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 21.02.26 — 28.02.26 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10257 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 21.03.26 — 04.04.26 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10258 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 13.02.26 — 14.02.26 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10259 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 27.03.26 — 28.03.26 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10260 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 11.04.26 — 18.04.26 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10261 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) - Schwerpunkt Biologische Bienenhaltung | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 12.03.26 — 19.03.26 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10273 | Kurstitel Honig & Fermentation – Probiotische Köstlichkeiten selbst herstellen: Gemüse & Kombucha | Status | Kategorie Fermentieren | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum am 05.03.26 | Freie Plätze | Details |
Powered by SEMCO®