Kursnr. # | Kurstitel Kurstitel | Status Status | Kategorie Kategorie | Kursformat Kursformat | Kursort Kursort | Zeitraum Zeitraum | Freie Plätze Plätze | Details |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kursnr. 10160 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 29.03.25 — 12.04.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10171 | Kurstitel Qualitäts- und Hygieneseminar | Status | Kategorie Qualitäts- und Hygieneseminare | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Edt bei Lambach | Zeitraum am 13.02.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10179 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Kopfing | Zeitraum 02.05.25 — 03.05.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10165 | Kurstitel Erfolgreiche Königinnenzucht in Theorie und Praxis | Status | Kategorie Zucht und Genetik | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 30.05.25 — 04.06.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10187 | Kurstitel Sensorikschulung - Honigsensorik | Status | Kategorie Honigsensorik | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 04.04.25 — 05.04.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10155 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 21.02.25 — 28.02.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10152 | Kurstitel Varroakurs 3.0 | Status | Kategorie Varroakurse | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum am 27.02.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10148 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum 31.01.25 — 07.02.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10161 | Kurstitel Schwärme vorbeugen, verhindern oder zulassen | Status | Kategorie Spezialkurse zur Imkerei | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum am 05.04.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10184 | Kurstitel Honig & Fermentation – Probiotische Köstlichkeiten selbst herstellen: Gemüse & Kombucha | Status | Kategorie Fermentieren | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum am 08.04.25 | Freie Plätze | Details |
Powered by SEMCO®