Kursnr. # | Kurstitel Kurstitel | Status Status | Kategorie Kategorie | Kursformat Kursformat | Kursort Kursort | Zeitraum Zeitraum | Freie Plätze Plätze | Details |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kursnr. 10151 | Kurstitel Varroakurs 3.0 | Status | Kategorie Varroakurse | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Wartberg ob der Aist | Zeitraum am 21.02.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10152 | Kurstitel Varroakurs 3.0 | Status | Kategorie Varroakurse | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum am 27.02.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10162 | Kurstitel Varroakurs 3.0 | Status | Kategorie Varroakurse | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum am 10.04.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10161 | Kurstitel Schwärme vorbeugen, verhindern oder zulassen | Status | Kategorie Spezialkurse zur Imkerei | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum am 05.04.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10177 | Kurstitel Qualitäts- und Hygieneseminar | Status | Kategorie Qualitäts- und Hygieneseminare | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Strobl | Zeitraum am 21.02.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10171 | Kurstitel Qualitäts- und Hygieneseminar | Status | Kategorie Qualitäts- und Hygieneseminare | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Edt bei Lambach | Zeitraum am 13.02.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10178 | Kurstitel Propolis- und Perga Grundlagen und Verarbeitung | Status | Kategorie PERGA | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Mistelbach bei Wels | Zeitraum am 31.01.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10176 | Kurstitel PERGA: Gewinnung und Verarbeitung | Status | Kategorie PERGA | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum am 11.01.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10173 | Kurstitel Oxymel - Theorie und Praxis | Status | Kategorie Bienenprodukte | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Linz | Zeitraum am 11.02.25 | Freie Plätze | Details |
Kursnr. 10163 | Kurstitel Neueinsteiger-Basiskurs (2-teilig) | Status | Kategorie Neueinsteiger | Kursformat Präsenzkurs | Kursort Sipbachzell | Zeitraum 26.04.25 — 14.06.25 | Freie Plätze | Details |
Powered by SEMCO®